Tempo: 2h | Rendimento: 10 | Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 Frango inteiro
- Suco de limão
- Azeitonas
- Pimentão
- Cebola
- Margarina
Recheio:
- Farofa apimentada Preciosa®
- 200g Bacon
- Uma lata de milho verde
Modo de preparo:
Retire os miúdos do frango;
Tempere o frango com o suco de limão, o alho picado Preciosa®, o louro, a salsinha. Deixe marinar enquanto prepara o recheio.
Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e acrescente o milho verde. Adicione 2 colheres de sopa de margarina e doure a cebola. Junte o pimentão e as azeitonas. Aos poucos, coloque a Farofa apimentada Preciosa®, mexendo sempre.
Acrescente o cheiro-verde e o sal;
Recheie a cavidade do frango com a farofa e besunte a ave o restante da margarina; cubra com papel-alumínio e asse em forno a 200ºC por 1 hora. Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e volte ao forno por mais 45 minutos.